Меню

Еще один гвоздь: Victoria's Secret уличили в плагиате

2065

Репутация Victoria's Secret, которую бренд создавал много лет, все сильнее трещит по швам. Это лето выдалось для компании особенно неудачным: знаменитое модное шоу было отменено из-за низких рейтингов, бессменный продюсер показов ушел в отставку после скандального комментария, а продажи продолжают падать. И вот теперь новый поворот: бренд обвинили в плагиате.

Винни Харлоу, Суи Хэ и Белла Хадид на Victoria's Secret Fashion Show 2018 Винни Харлоу, Суи Хэ и Белла Хадид на Victoria's Secret Fashion Show 2018

Сходство между комплектом от Victoria's Secret и бельем от другой марки заметили в Instagram-миллионнике Diet Prada. «Сколько еще нужно забить гвоздей в гроб, чтобы мы могли объявить время смерти? Мы так и не смогли обнаружить отличие от коллекции Agent Provocateur, выпущенной прошлым летом. Вот вам теория: команда занята просмотром новостей, а не дизайном, так что она просто заказывает белье от других дизайнеров вместо того, чтобы его подделывать», – высказались в блоге.

В посте также оказалось недавнее высказывание Кейт Аптон (Kate Upton) на шоу Энди Коэна (Andy Cohen). Модель, сотрудничавшая с Victoria's Secret в прошлом, поделилась мнением об отмене ежегодного шоу: «Нас уже тошнит от одних и тех же фигур. Сейчас необходимо охватывать все типы телосложения. Каждая женщина должна быть представлена, иначе это скукотища». Согласен с Кейт?

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Diet Prada
Видео: Instagram Diet Prada

Поделиться:



Другие новости