В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Такая простая супермодель. Наталья Водянова призналась, что сама делает работу по дому

3251

Наталья Водянова – одна из самых востребованных супермоделей в мире. Российскую красотку то и дело приглашают на съемки и показы ведущие модные дома и бренды. Но даже несмотря на такой напряженный график (добавь к этому ее работу в благотворительном фонде «Обнаженные сердца»), Наталья успевает заниматься воспитанием пятерых детей, а еще сама делает всю работу по дому!

Наталья Водянова Наталья Водянова

В интервью одному из британских изданий Водянова рассказала о жизни с французским бизнесменом Антуаном Арно (Antoine Arnault). Модель призналась, что он бесконечно далек от проблем домашнего быта, как и от кулинарии. «Он даже яичницу пожарить не может», - поделилась Наталья и добавила, что в вопросах воспитания она тоже привыкла полагаться лишь на себя. По ее словам, единственное, что ее избраннику удается идеально – уложить детей спать.

«Это женское пространство. Именно женщины принимают решение, чем кормить своего ребенка, что ему покупать, - объясняет супермодель, - Я всегда говорю детям, что они прекрасны и красивы, но при этом стараюсь следить за тем, что они едят. Пищевые привычки — то, что закладывается в детстве и остается с нами навсегда. Когда Виктору было десять, он стал пухленьким, и мне пришлось стать строже и изменить его питание».

Антуан Арно и Наталья Водянова с детьми Антуан Арно и Наталья Водянова с детьми

Стоит отметить, что Наталья с Антуаном и пятью детьми - Лукасом, Невой, Виктором, Максимом и Романом - живут в большом особняке в Париже с роскошным видом на Эйфелеву башню. И учитывая их доход, они легко могли бы позволить себе нанять обслуживающий персонал. Но Водянова уверяет, что всю работу по дому она делает сама! И когда она только успевает?

Фото: Instagram Натальи Водяновой

Поделиться:



Другие новости