В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Райан Рейнольдс троллит Хью Джекмана, Джаред Лето хвастается прессом

3407

Четверг – время вспомнить самые яркие посты звезд за неделю в рубрике TOP-5 Instagram!

5 место

Начинаем путешествие в звездный Instagram с огненноволосой Насти Ивлеевой. Одни фолловеры назвали красотку настоящей sayonara girl, другие – русской Зеной, «королевой воинов», а кто-то отметил ее сходство с Черной вдовой. А кого тебе напоминает Настя в этом образе?

4 место

Настроение: Пинк (Pink) в отеле. Певица объяснила, что происходит, но понятнее ситуация не стала. «Мой ключ от номера не подходит», – все что сообщила звезда заинтригованным поклонникам.

3 место

Летний вайб от Джареда Лето (Jared Leto)! Актер и музыкант, которому, напомним, сейчас 47 лет, похвастался потрясающей физической формой, классной шляпой и отменным чувством юмора: #hotgirlsummer – такой хэштег Джаред выбрал для этого поста.

2 место

Нюша поделилась в Instagram атмосферными кадрами с вечеринки, посвященной ее дню рождения. 15 августа знаменитой певице исполнилось 29 лет! На снимках запечатлены близкие люди именинницы, в том числе ее любимый супруг Игорь Сивов.

1 место

И наша любимая рубрика «Хью и Райан троллят друг друга»! Хью Джекман (Hugh Jackman) поделился фотографией с фанаткой, у которой был весьма забавный наряд: платье девушки украшало лицо Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds). Звезда «Дэдпула» предостерег друга: дома ему стоить обратить внимание на потолок, обои и ковер...

Фото: Instagram

Поделиться: