dj photo В эфире: Красавцы LOBODA - SuperSTAR
Меню

Как она это делает? Поклонники не узнали Шарлиз Терон в трейлере Bombshell

19973

В сети появился первый трейлер ленты Bombshell, главные роли в которой исполнили знаменитые актрисы. На превью зрители заметили Марго Робби (Margot Robbie) и Николь Кидман (Nicole Kidman), а спустя несколько секунд обратили внимание на еще одну красотку. Каково же было их удивление, когда они узнали в строгой блондинке обладательницу «Оскара» Шарлиз Терон (Charlize Theron)!

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

«Не то чтобы я не верил, что это Шарлиз Терон, но я без преувеличения не смог ее узнать», «Выглядит прекрасно, но не может быть, что это Шарлиз Терон», «Похоже, Шарлиз Терон пришлось обновить ее Face ID во время съемок», «Шарлиз выглядит в точности как Мегин», – отметили пользователи сети.

Реакция фанатов неудивительна: актриса успешно перевоплотилась в Мегин Келли (Megyn Kelly) – экс-ведущую телеканала Fox News, которая оказалась втянута в харассмент-скандал. Николь Кидман досталась роль ее коллеги, тележурналистки Гретхен Карлсон (Gretchen Carlson), а Марго Робби сыграла вымышленного продюсера новостей. Вот какими мы увидим их в фильме.

Шарлиз Терон часто меняет образы для фильмов, но поклонники каждый раз удивляются ее перевоплощениям. В 2004 году звезда получила «Оскар» за невероятное преображение в «Монстре», в 2012-м побрила голову для «Безумного Макса: Дорога ярости», а два года назад набрала вес для фильма «Талли», за который удостоилась номинации на «Золотой глобус». Похоже, актрисе стоить освободить место для новой награды!

Фото: Instagram Шарлиз Терон
Видео: YouTube, канал: Lionsgate Movies

Поделиться:



Другие новости