В эфире: Музыка Твоей Мечты Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Майли Сайрус сделала новую татуировку после разрыва с Лиамом Хемсвортом

5570

В жизни Майли Сайрус (Miley Cyrus) начинается новый этап – певица рассталась с Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth) после десяти лет отношений и семи месяцев брака и решила «сосредоточиться на себе». И ей это отлично удается! С момента разрыва она уже успела покайфовать на берегу озера Комо, выпустить новый трек и даже сделать татуировку.

Майли Сайрус Майли Сайрус

Вернувшись из солнечной Италии, Майли отправилась к известному мастеру Doctor Woo, который часто работает со звездными клиентами – например, с Деми Ловато (Demi Lovato), Софи Тернер (Sophie Turner) и Джо Джонасом (Joe Jonas). Да и сама Сайрус обращается к нему уже не в первый раз.

В аккаунте татуировщика в Instagram и появился снимок с новым рисунком поп-звезды – изображением змеи, поедающей человека. «Клевая древняя скульптура, которую Майли Сайрус нашла в Италии», – объяснил Doctor Woo.

Имеет ли эта татуировка отношение к Лиаму или таким образом певица решила увековечить начало нового этапа в своей жизни, известно лишь ей одной. Кстати, у нее на теле уже есть рисунок, посвященный Хемсворту, – сделанная тем же мастером баночка пасты Vegemite. Это не только национальное блюдо Австралии, но и любимое лакомство актера.

Также у Майли есть тату, связанная с семьей Хемсвортов. Пару лет назад она набила одинаковые рисунки вместе с женой Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) Эльзой Патаки (Elsa Pataky) и ее подругами.

Но несмотря на все татуировки, связывающие певицу с Лиамом, он все-же решил подать на развод. По словам источника, актер осознал, что пришло время двигаться дальше: «Они слишком разные. Лиам никогда не хотел делить Майли с кем-то. Он любит ее и у него слишком традиционные взгляды. Он наконец понял, что хочет просто начать все с чистого листа».

Фото: Instagram Майли Сайрус, Instagram Doctor Woo

Поделиться: