dj photo В эфире: Антон Бурнышев MARUV - Siren Song
Меню

Время для покупок! Беременную Киру Найтли заметили в Лондоне

2503

Похоже, среди знаменитостей появился новый тренд! Совсем недавно папарацци застали Рианну (Rihanna) в супермаркете - самая высокооплачиваемая певица в мире сама закупалась продуктами. А теперь ее примеру последовала и Кира Найтли (Keira Knightley) – беременную актрису фотографы заметили в Лондоне, на пути к местному овощному рынку.

Кира Найтли Кира Найтли

Для похода за продуктами британская красотка выбрала простой, но в то же время стильный образ – черно-белое платье от Mara Hoffman, джинсовку и белые кеды. Актриса выглядела просто очаровательно, кстати, в тот день она решила обойтись без мейкапа!

По пути на рынок Найтли оживленно говорила с кем-то по телефону, много улыбалась и явно была в хорошем расположении духа. Подойдя к прилавку, она взяла корзинку, которая быстро наполнилась овощами и фруктами – полезное питание превыше всего!

Кстати, судя по заметно округлившемуся животу, прибавление в семье Киры и ее супруга Джеймса Райтона (James Righton) произойдет уже очень скоро – по слухам, это случится в начале осени.

Кира Найтли Кира Найтли

Напомним, Найтли и ее муж станут родителями во второй раз – супруги уже воспитывают дочку Эди (Edie), которая появилась на свет в марте 2015 года. В одном из недавних интервью Кира разоткровенничалась по поводу сложностей материнства.

«У меня есть чудесные привилегии. И у меня великолепная система поддержки, мне повезло с карьерой и я могу позволить себе качественный уход за ребенком. И при всем этом, я думаю что это чертовски тяжело, - поделилась Найтли, - я не имею ввиду, что не люблю своего ребенка. Я говорю об отсутствии сна, гормональных изменениях, переменах в отношениях с моим партнером – все это заставляет меня чувствовать, будто я терплю неудачу каждый день».

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости