dj photo В эфире: Антон Бурнышев Enrique Iglesias, Wisin - Duele El Corazon
Меню

Джон Сноу ушел на север и попал во вселенную Marvel: новый проект Кита Харингтона

18427

Пока Marvel и Sony пытаются договориться о судьбе Человека-паука, Кевин Файги (Kevin Feige), глава Marvel Studios, подыскивает актеров для своих новых проектов. Недавно инсайдерам Deadline удалось раздобыть весьма интригующие сведения: Кит Харингтон (Kit Harington), он же Джон Сноу из эпичной «Игры Престолов», станет частью не менее эпичной супергеройской франшизы. Фанаты актера не перестают шутить: так вот куда он отправился в финале сериала!

Кит Харингтон Кит Харингтон

Подробности грядущего проекта пока неизвестны, но, вполне вероятно, совсем скоро ситуация прояснится. Сейчас команда Marvel во главе с Кевином Файги находится в Анахайме, где проходит выставка D23 Expo. Именно там станет известно, что еще приготовила студия для фанатов.

Как и положено, киновселенная Marvel постоянно расширяется и пополняется новыми звездами. Например, в марте этого года стало известно, что попробовать свои силы в супергеройском кино решилась Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Актриса появится в экранизации комикса «Вечные». Кстати, компанию Энджи составит другая звезда «Игры Престолов» – Ричард Мэдден (Richard Madden), сыгравший Робба Старка. Об этом и других проектах Кевин Файги рассказал на Comic-Con месяц назад.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Marvel

Поделиться: