dj photo В эфире: Антон Бурнышев Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Американскую телеведущую застыдили за шутку о принце Джордже

7283

На ведущую шоу Good Morning America Лару Спенсер (Lara Spencer) обрушилась критика после того, как она посмеялась в эфире над увлечением старшего сына принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – шестилетний принц Джордж будет посещать в школе балетный класс.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

«Принц Уильям говорит, что Джордж обожает балет. У меня есть для вас новость, принц Уильям: посмотрим, как долго это продлится», – пошутила Спенсер, рассмеявшись с коллегами. В сети слова Лары вызвали негодование. В защиту маленького принца выступили многие танцоры и хореографы.

«Этого очаровательного мальчугана взрослая женщина застыдила за балет на американском национальном телевидении! Лара Спенсер, тебе должно быть стыдно за себя, а Good Morning America – за то, что позволили этому случиться», – возмутился Брайан Фридман (Brian Friedman). Он работал с Бритни Спирс (Britney Spears) , Бейонсе (Beyonce) и другими знаменитостями.

Действительно ли Спенсер пожалела о случившемся или просто не выдержала давления в сети, сказать трудно. Спустя день после выхода программы в эфир она публично извинилась за свой комментарий: «Мои искренние извинения за неуместное замечание, которое я сделала в новостях. От балета до всего, что можно изучить в этой жизни, я скажу: сделайте это. Я глубоко убеждена, что мы все вправе идти за своими мечтами. Давай, заберись на свою гору – и наслаждайся этим каждую минуту».

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца
Видео: YouTube, канал: Good Morning America

Поделиться: