dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Зелёные Волны
Меню

Райан Рейнольдс опубликовал неудачные снимки Блейк Лайвли в ее B-Day

12365

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) никогда не упускает шанс подколоть свою любимую супругу Блейк Лайвли (Blake Lively), и в день рождения актрисы, 25 августа, он не делает исключений. В этом году именинницу ждал особенный подарок в Instagram: Райан опубликовал на своей странице серию из самых неудачных кадров жены за прошедший год. Десять бережно отобранных бриллиантов!

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

«С Днем рождения», – лаконично подписал Райан пост. Его фолловеры справедливо отметили, что у именинницы никогда не бывает плохих фотографий, и пожелали Блейк счастливого дня рождения. В комментариях отметились и звездные друзья пары: Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown) и многие другие.

Какой еще подарок он приготовил для Блейк, Райан не рассказал, но, вероятно, ему пришлось непросто – актеру нужно было найти не просто крутой, а величайший презент! А все потому, что чуть раньше он похвастался в Instagram потрясающим подарком от Блейк – картиной, которая напомнила ему о прекрасном детстве. Правда, без шуток тогда не обошлось. Подробнее мы писали об этом тут.

Напомним, совсем скоро в семье Рейнольдса и Лайвли произойдет чудесное событие. У звездой пары родится третий ребенок! Сейчас актеры воспитывают двоих дочерей: Джейн родилась в декабре 2014 года, а Инес – в сентябре 2016-го. Кто еще появится у Райана и Блейк, неизвестно.

Фото: Instagram Райана Рейнольдса

Поделиться:



Другие новости