В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Персонаж Пола Уокера вернется в девятом «Форсаже»?

7554

Что общего у Вина Дизеля (Vin Diesel) и его знаменитого персонажа Доминика Торетто? У них нет друзей – у них есть семья. Несколько лет назад, когда погиб Пол Уокер (Paul Walker), его братья Коди (Cody Walker) и Калеб (Caleb Walker) помогли команде популярной гоночной франшизы завершить ее седьмую часть. А недавно Коди засветился на съемочной площадке девятого «Форсажа», чем породил массу слухов – неужели продюсеры решили вернуть на экраны Брайана О’Коннера?

Пол Уокер Пол Уокер

На днях в Instagram Вина Дизеля появился загадочный пост, на котором они с младшим братом Уокера позируют спиной к камере. «Каждый раз, когда Коди приезжает на площадку, происходит что-то особенное…Как всегда, даешь Пабло повод для гордости», - подписал актер свою публикацию, трогательно упомянув погибшего коллегу (Пабло – прозвище, которое Пол получил на съемках «Форсажа»).

Похожее фото появилось и в аккаунте самого Коди, и его подписчики тут же решили, что это намек. «Подожди, Коди, ты появишься в девятом «Форсаже»?», «Брайан возвращается?», «Они снова собираются воссоздать Пола Уокера с помощью CGI», - с надеждой пишут в комментариях поклонники франшизы.

Но далеко не все с таким восторгом восприняли идею вернуть О’Коннера на большие экраны – многие считают, что его история идеально завершилась в «Форсаже 7». «Не сочтите за неуважение, но я надеюсь, что они не собираются снова вводить в сюжет Брайана, это разрушит всю концовку седьмого фильма», «Было бы намного эпичнее, если бы Коди получил собственную роль в «Форсаже 9». А с кем согласен ты?

Коди Уокер Коди Уокер

Напомним, новая часть франшизы выйдет в прокат уже в мае 2020 года. Подробности сюжета пока не раскрываются, известно лишь что режиссерское кресло займет Джастин Лин (Justin Lin), а Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Джордана Брюстер (Jordana Brewster), Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson), Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel) и Лудакрис (Ludacris) вновь сыграют полюбившихся персонажей.

Более того, в «Форсаж» вернутся и оскароносные Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Хелен Миррен (Helen Mirren), а еще к звездному касту присоединится знаменитый рестлер и актер Джон Сина (John Cena). Мы уверены, это будет нечто!

Фото: Instagram Пола Уокера, Instagram Вина Дизеля, Instagram Коди Уокера

Поделиться:



Другие новости