dj photo В эфире: Антон Бурнышев Parah Dice - Hot
Меню

Бывшая жена Орландо Блума без ума от песен Кэти Перри

1807

До встречи с Кэти Перри (Katy Perry) Орландо Блум (Orlando Bloom) был женат на модели Миранде Керр (Miranda Kerr). Семейная жизнь звезд не задалась, и в 2013-м, после трех лет брака, они развелись. Сейчас экс-супруги поддерживают теплые отношения и воспитывают сына Флинна. Кэти совсем не против: она принимает приглашения на мероприятия Миранды и даже дружит с ее семьей.

Кэти Перри и Миранда Керр с подругой Анджелой Кэти Перри и Миранда Керр с подругой Анджелой

«Мои родные навестили Кэти, когда она была в Австралии, и она радушно их встретила – они были в восторге, – поделилась Миранда во время недавнего интервью. Она добавила, что одержима песней Never Really Over и похвалила трек Small Talk. Эти синглы войдут в грядущий альбом Перри.

Рассказала Керр и об отношениях с бывшим мужем: «Флинн – наш главный приоритет, так что мы честны и откровенны друг с другом. Нам очень повезло – мы наслаждаемся компанией друг друга».

После разрыва с Блумом Миранда вышла замуж за основателя Snapchat Эвана Шпигеля (Evan Spiegel) и подарила ему сына Харта. Сейчас красотка ждет третьего ребенка. «В данный момент я чувствую себя очень хорошо, но в начале беременности утренняя тошнота была очень неприятной. Казалось бы, я должна была быть готовой, в третью беременность-то», – призналась модель в том же интервью.

Эван Шпигель и Миранда Керр Эван Шпигель и Миранда Керр

Фото: Instagram Миранды Керр

Поделиться:



Другие новости