dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Благотворительный фонд Уильяма и Кейт убрал все упоминания Гарри и Меган

5028

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) официально переименовали свой благотворительный фонд Royal Foundation, убрав имена принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) из названия. Согласно документам, появившимся в сети, теперь организация существует под именем «Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских». В последний раз подобные правки вносились 14 месяцев назад. Тогда в название была добавлена герцогиня Сассекская.

Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принц Уильям Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Благотворительная организация, доставшаяся в итоге герцогам Кембриджским, была создана Уильямом и Гарри в 2009 году. Когда в королевской семье появилась Меган Маркл, герцоги объединили усилия и рассказали о планах на первом и единственном форуме Royal Foundation. Тогда принц Гарри признался, что работать с родными непросто, но подчеркнул, что теперь они связаны до конца жизни.

В июне стало известно, что у Гарри и Меган появится свой благотворительный фонд. До этого герцоги Сассекские покинули Кенсингтонский дворец, переехав во Фрогмор-хаус и сменив локацию своего офиса. Теперь их команда базируется в Букингемском дворце, а команда Уильяма и Кейт – по-прежнему в Кенсингтонском. Похоже, теперь пары будут пересекаться только на важных мероприятиях.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости