dj photo В эфире: Егор Есиков Shawn Mendes - Stitches
Меню

Свежие подробности! Том Холланд рассказал о третьем фильме «Человек-паук»

4783

Одной из самых популярных новостей на прошлой неделе стал конфликт Sony и Disney – студии не смогли заключить новый договор, и в результате Человек-паук покинул киновселенную Marvel. И пока фанаты по всему миру негодуют и угрожают бойкотом, исполнитель главной роли Том Холланд (Tom Holland) сохраняет позитивный настрой и делится подробностями следующих фильмов.

Том Холланд Том Холланд

На днях британский актер заглянул на конвент Keystone Comic Con в Филадельфии, где пообщался с поклонниками и поспешил их обнадежить. «Это не значит, что я больше не буду играть Человека-паука, - заверил Том, - можете быть уверены, многое еще впереди».

Исполнитель роли Питера Паркера также рассказал, что он уже встречался с креативными директорами по поводу третьей части «Человека-паука». «Это будет нечто особенное, но при этом совершенно не похожее на предыдущие части».

Что именно сделает новый фильм про «дружелюбного соседа» таким уникальным Том пока не объяснил, но намекнул, что мы можем ждать абсолютно новых персонажей и кроссоверов. И вот тут у фанатов появилась надежда – быть может, Человек-паук все-таки встретится на одном экране с Веномом в исполнении Тома Харди (Tom Hardy)?

Том Холланд Том Холланд

В любом случае, подробности мы узнаем нескоро, ведь работа над картиной еще даже не началась. Более того, до сих пор непонятно, вернется ли в режиссерское кресло Джон Уоттс (Jon Watts), который работал над «Возвращением» и «Вдали от дома». По слухам, и Sony, и Disney хотят видеть постановщика в своих рядах и продолжать с ним сотрудничество.

Также неясно, в каком направлении будет разворачиваться сюжет, ведь Том Холланд появился в пяти фильмах Marvel, и история его персонажа тесно связана с событиями этой киновселенной.

Фото: Instagram Тома Холланда

Поделиться: