В эфире: Музыка Твоей Мечты Alesso - Falling
Меню

Этот неловкий момент. Приянка Чопра прифотошопила себя к Нику Джонасу

2920

На днях в Ньюарке прошла церемония вручения премии MTV VMA, и в номинации за «Лучшее поп-видео» победу одержали Jonas Brothers. В момент триумфа звездных братьев поддержали их жены – Софи Тернер (Sophie Turner) и Даниэль Джонас (Danielle Jonas), а вот Приянка Чопра (Priyanka Chopra) не смогла к присутствовать на мероприятии. И вот тут ей на помощь пришел фотошоп!

Jonas Brothers Jonas Brothers

Когда ведущие объявили о том, что братья получили награду за музыкальное видео Sucker, Джо (Joe Jonas) и Кевина (Kevin Jonas) заключили в объятья их супруги. А вот Ник (Nick Jonas) в этот момент, наверняка, почувствовал себя очень неловко – ведь его любимой не было рядом. Как ты уже понял, в сети появилось немало забавнейших мемов по этому поводу.

«Это Ник Джонас олицетворяет мою личную жизнь».

«Я нашла идеальный мем, который описывает вчерашнюю ситуацию с Ником Джонасом».

Как хорошо, что у Приянки тоже оказалось отличное чувство юмора! Красотка решила поддержать мужа и выложила в Instagram забавнейший снимок, на котором она прифотошопила себя к Нику и написала: «Ник Джонас, я всегда с тобой! Мои поздравления, Jonas Brothers, я так горжусь всеми вами». Как же это мило и романтично!

Но даже несмотря на эту неловкую ситуацию, Jonas Brothers по-настоящему зажгли на сцене VMA. Более того, часть их выступления прошла в легендарном баре Stone Pony, где начиналась карьера знаменитого Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen) и группы Bon Jovi. Зацени сам!

Фото: Instagram Jonas Brothers, Instagram Приянки Чопры
Видео: YouTube, канал MTV

Поделиться: