dj photo В эфире: Красавцы Ханна - Музыка Звучит
Меню

Стройные ножки и точеные фигуры. Ханна опубликовала фото с мамой

17145

28-летняя красотка Ханна проводит последние летние деньки на Багамах – она наслаждается «полным релаксом» на побережье Атлантического океана вместе с семьей. И при этом не забывает радовать фанатов яркими кадрами - на днях в Instagram появился снимок, на котором певица рассекает волны на борту белоснежной яхты в компании своей семьи. Подписчики в полном восторге - Ханна и ее мама выглядят совсем как сестры!

Ханна с мамой и дочкой Ханна с мамой и дочкой

На фото, которым исполнительница поделилась с поклонниками, они с Татьяной Николаевной демонстрируют свои подтянутые фигуры, подняв ноги в воздух. А дочь звезды держится за свою маму, при этом широко улыбаясь. «3 дочки, 2 мамы и 1 бабушка на фото», - трогательно подписала певица свою публикацию.

«И три красотки», «Мама как подружка ваша, очень хорошо выглядит», «Как классно, мама такая подтянутая», «Дочек и мам вижу, бабушку нет», - восторженно пишут поклонники в комментариях. А многие также отмечают, что малышка очень похожа на своего знаменитого папу.

К слову, у Татьяны Николаевны есть и свой Instagram, в котором она постоянно делится яркими кадрами с отдыха, и получает море комплиментов. Еще бы, такой фигурой и внешностью сложно не восхищаться!

Отметим, что до того как приехать на Багамы, Ханна с Пашу проводили время в Майами. Там красотка открыла собственный салон красоты, и настолько увлеклась рабочими делами, что ее муж «немножко психанул» и отвез всю семью на острова, чтобы как следует отдохнуть. «Два дня полного релакса и настоящего кайфа без связи. Такое у меня впервые за последние 7 лет», - призналась певица.

Фото: Instagram Ханны, Instagram Татьяны Ивановой

Поделиться:



Другие новости