В эфире: Музыка Твоей Мечты Celestal, Rachel Pearl, Grynn - Old School Romance (Remix)
Меню

Эд Ширан установил рекорд и объявил об уходе со сцены

1577

За последние пару лет Эд Ширан (Ed Sheeran) успел выпустить мега-успешный альбом, полностью состоящий из коллабораций с самыми топовыми артистами, получить парочку престижных наград и даже жениться! А еще он объездил весь мир со своим грандиозным туром Divide (как ты помнишь, в июле он даже выступил в Москве), который стал самым кассовым в истории, побив рекорд U2! И вот теперь пришло время немножко отдохнуть: на последнем концерте тура британский музыкант объявил о том, что возьмет паузу в выступлениях.

Эд Ширан Эд Ширан

За тридцать месяцев, которые Эд провел на гастролях, он успел отыграть 260 концертов в 46 странах, а билеты на его шоу приобрели почти девять миллионов человек! По подсчетам западных изданий, этот тур принес музыканту примерно 776,2 миллиона долларов, что превосходит результат предыдущих рекордсменов – группу U2 почти на 40 миллионов долларов.

Во время заключительного концерта в британском городе Ипсвич, Ширан объявил своим фанатам о том, что собирается взять перерыв в концертной деятельности. «Я очень рад, что все вы здесь собрались, и что мы завершаем тур именно в Ипсвиче. Это мое последнее шоу на ближайшие 18 месяцев, - поделился певец, - И это очень эмоциональный день для многих людей за кулисами. В каком-то роде это чувствуется как расставание с девушкой, с которой ты встречался несколько лет. Звучит странно, но это был очень долгий тур».

Эд Ширан Эд Ширан

А в своем Instagram Ширан поблагодарил всех, кто работал над созданием и продвижением альбома Divide, всех, кто принимал непосредственное участие в туре, а также фанатов, которые приходили на его шоу.

«Но больше всего я хочу сказать спасибо моей фантастической команде, которая забросила свои жизни на два с половиной года и помогла воплотить в жизнь мои мечты. Спасибо за вашу тяжелую работу и постоянную дружбу», - написал певец.

Фото: Instagram Эда Ширана

Поделиться:



Другие новости