dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Поцелуй и букет цветов: Влад Соколовский поддержал Риту Дакоту

4109

На днях в Москве состоялся концерт Риты Дакоты – фанаты пели ее песни, восхищались красотой, а бывший муж даже поцеловал! Да-да, все так и было. На всякий случай напомним, с Владом Соколовским певица рассталась год назад из-за его многочисленных измен. После разрыва отношения исполнительница заявила, что о возобновлении семейной жизни не может быть и речи.

Рита Дакота Рита Дакота

Однако теперь, когда Соколовский пришел поддержать Дакоту на ее концерт и подарил гигантский букет белых роз, многие заподозрили исполнителей в том, что они решили помириться, забыв все обиды. Подпитывают слухи о воссоединении Риты и Влада и их общение – в последнее время оно стало более теплыми. Более того экс-супруги стали появляться в сторис друг друга. Соколовский все чаще проводит время с их общей дочкой Мией и посвящает вместе с ней Дакоте трогательные видео.

Влад Соколовский Влад Соколовский
Сторис Влада Соколовского
Сторис Риты Дакоты

Кстати, обращаясь к бывшей жене в социальной сети, певец стал называть ее «малой», однако сама Рита в своем Instagram активно делает акцент на то, что Влад для нее лишь друг и отец ее дочери. Возможно ли воссоединение исполнителей, пока остается загадкой, но слухи на эту тему все не утихают.

Фото: Instagram Риты Дакоты, Instagram Влада Соколовского

Поделиться: