dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Меган Маркл и принц Гарри наконец нашли идеальную няню

2861

В июле стало известно, что принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) наняли новую (третью) няню для малыша Арчи после того, как первые две не оправдали их ожиданий. С одной из них герцоги Сассекские попрощались спустя несколько недель сотрудничества, а вторая, как объясняет источник, заботилась об Арчи только ночью и фактически не жила в королевском доме.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Меган Маркл и принц Гарри с сыном

И вот недавно инсайдеры поделились хорошей новостью: Гарри и Меган наконец нашли прекрасную няню для своего сына. Герцоги считают ее «благословением» и берут с собой в любые поездки. Например, чудо-няня путешествовала с ними на юг Франции, в гости к Элтону Джону (Elton John). Она также будет сопровождать пару в деловой поездке в Южную Африку, которая запланирована на осень.

В команде герцогов Сассекских произошли и другие кадровые перестановки – пара решила усилить штат перед загруженным сезоном и выходом Меган из декретного отпуска. Например, инсайдеры сообщают, что у Маркл появился новый пресс-секретарь, который заменил Саманту Коэн (Samantha Cohen). Саманта, напомним, была в числе первых сотрудников, уволившихся без видимых причин.

Фото: Instagram Герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости