dj photo В эфире: Ольга Мажара The Avener, Kadebostany - Castle In The Snow
Меню

Свидание за свиданием: Дакота Джонсон и Крис Мартин в Нью-Йорке

2310

Поклонники звезды фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) и фронтмена Coldplay Криса Мартина (Chris Martin) ликуют. Пару снова заметили вместе на свидании. После слухов об их расставании это уже не первая встреча знаменитостей. Сначала их видели вместе в одном из нью-йоркских кафе, куда они пришли с другом – там влюбленные комфортно чувствовали себя в неформальной обстановке, обнимались и демонстрировали отличное настроение.

Дакота Джонсон и Крис Мартин Дакота Джонсон и Крис Мартин

Теперь же звездную пару папарацци запечатлели в ресторане Double Zero. Его они посетили с общей знакомой. Как рассказывают инсайдеры, влюбленные чувствовали себя расслабленно. После обеда Крис и Дакота взялись за руки и отправились гулять в неизвестном направлении.

Дакота Джонсон и Крис Мартин Дакота Джонсон и Крис Мартин

Напомним, что о романе знаменитостей впервые стало известно в конце 2017 года. Паре пророчили помолвку, однако этим летом в прессе стали появляться слухи об их расставании. Спустя некоторое время Криса и Дакоту вновь стали видеть вместе – веселыми и счастливыми. Некоторые говорят, что на примирение их подтолкнула бывшая жена Мартина – актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Она сохранила с экс-супругом теплые отношения, а с Джонсон они стали хорошими подругами.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: