В эфире: Музыка Твоей Мечты Мот - Перекрёстки
Меню

Билли Айлиш разнесла журнал за лысую себя на обложке

46856

Немецкий журнал Nylon представил обложку своего нового номера, которую украсила Билли Айлиш (Billie Eilish)... точнее 3D-копия певицы – лысая, полуобнаженная, смотрящая прямо в душу цифровая копия. 17-летняя звезда осталась не восторге от увиденного. В комментариях к фотографии своего криповатого аватара она высказала все претензии.

Билли Айлиш для Nylon Germany Билли Айлиш для Nylon Germany

«что это, черт возьми, такое. 1. nylon никогда не связывался со мной по поводу этого произведения. ни я, ни моя команда не знали, что происходит. 2. это даже не моя реальная фотография. я не внесла в это никакой творческий вклад. 3. вы собирались сфотографировать меня топлес? в 17? и поместить это на обложку? даже если картинка должна была выглядеть как робот-версия меня... я все равно на это не соглашалась. 4. и вы убрали все мои чертовы волосы? фуууу вам», – написала Билли в Instagram.

Билли Айлиш Билли Айлиш

Издание уже высказалось в свою защиту: «У нас не было намерения создать образ, который искажает или оскорбляет Билли Айлиш. Мы только хотели воздать должное влиянию Билли и ее работе, создав этот аватар, который стал частью серии обложек, подчеркивающих мощь цифровых художников-гениев. Этот аватар – произведение трехмерного искусства, посвященное ее достижениям и позитивному влиянию, которое она оказала на миллионы людей по всему миру – включая нас».

Фото: Instagram Nylon Germany, Instagram Билли Айлиш

Поделиться:



Другие новости