dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Закрытие «Новой волны-2019»: Рита Ора, Филипп Киркоров, Нюша и другие звезды

2941

В Сочи состоялся грандиозный гала-концерт в честь закрытия международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». В этот вечер на сцене New Wave Hall выступили главные поп-звезды – Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Нюша, Zivert и многие другие. А хедлайнером мероприятия стала британская исполнительница Рита Ора (Rita Ora).

Рита Ора и Филипп Киркоров Рита Ора и Филипп Киркоров

Открыл большой концерт дуэт Филиппа Киркорова и Zivert. На сцене «Новой волны» они исполнили трек Life, зарядив публику позитивом и драйвом. Кстати, в своем интервью исполнительница заявила, что отлично чувствует себя, выступая с Киркоровым.

«Энергетически на сцене с ним мы чувствуем себя очень хорошо: я даже сегодня себя освободила от репетиции и немножечко отдохнула, потому что знаю, что и так все будет прекрасно. Встретимся за кулисами перед выступлением, обменяемся энергией и пойдем на сцену», - призналась Zivert.

Zivert и Филипп Киркоров Zivert и Филипп Киркоров

Сергей Лазарев исполнил свой новый хит «Лови». Певец признался, что планирует посетить «Новую волну» со своим сыном.

«Я с большим удовольствием в следующем году привезу в Сочи Никиту. Он уже повзрослел, более-менее нормально принимает внимание со стороны прессы, поэтому готов к подобным мероприятиям. Ну и плюс здесь также соберутся все его друзья — дети других артистов. Они знакомы и ходят друг к другу на дни рождения», - поделился певец.

Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Попрощалась с музыкальным фестивалем и Нюша. Молодая мама выглядела просто сногсшибательно! Для выхода певица выбрала стильное белое платье, которое идеально подчеркивало ее фигуру и стройные ножки. Также своими выступлениями порадовали Feduk и Asti с Артемом Качером. К сожалению, Artik не смог приехать в Сочи. Он сейчас находится с семьей, ведь совсем недавно жена Рамина подарила ему дочь!

Рита Ора
Нюша

Специальная гостья мероприятия Рита Ора прибыла на место ближе к завершению грандиозного концерта. Певица не стала позировать фотографам на красной дорожке. В окружении многочисленных охранников зарубежная звезда отправилась прямиком на сцену New Wave Hall.

Ора исполнила для гостей фестиваля три популярных трека Let You Love Me, Anywhere и For You и сразу после выступления покинула сцену, лишь сказав на прощанье журналистам: «Вы невероятные. Я люблю Россию».

Во время гала-концерта состоялась главное событие конкурса – награждение победителей. Обладательницей первого места на «Новой волне» стала самая юная участница Инис Незири из Албании, «серебро» досталось российской группе «Давинчи», а на третьей позиции оказалась кубинка Илиана Санчес (Iliana Sanchez), участвовавшая ранее в седьмом сезоне российского шоу «Голос».

Инис Незири Инис Незири

Финальной песней «Новой волны-2019» стала композиция «Уходит праздник», которую исполнили Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Игорь Николаев, Анжелика Варум и другие звезды. После чего фестиваль попрощался с Сочи до следующего года.

Фото: Love Radio, Instagram Новой волны, Instagram Сергея Лазарева, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Риты Оры

Поделиться:



Другие новости