dj photo В эфире: Ольга Мажара Rompasso - Ignis
Меню

Брэд Питт и Скарлетт Йоханссон на Венецианском кинофестивале

1447

На днях в Венеции открылся 76-й международный кинофестиваль. По этому случаю в Италию прибыли звезды кинематографа. На красной дорожке были замечены Катрин Денев (Catherine Deneuve), Жюльет Бинош (Juliette Binoche), Адам Драйвер (Adam Driver), Лора Дерн (Laura Dern) и многие-многие другие.

Брэд Питт, Рут Негга, Джеймс Грэй и Лив Тайлер Брэд Питт, Рут Негга, Джеймс Грэй и Лив Тайлер

Голливудский красавчик Брэд Питт (Brad Pitt) появился на Венецианском кинофестивале, чтобы представить свой фильм «К звездам». Актер не только исполнил в картине главную роль, но и стал ее продюсером. Этот год для звезды оказался весьма успешным – он получил гигантское количество хвалебных отзывов за свою работу в новой ленте Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды… в Голливуде».

К слову, на премьеру «К звездам» также пришли Лив Тайлер (Liv Tyler) и Рут Негга (Ruth Negga), которые сыграли в картине одни из главных ролей. Компанию им составил режиссер Джеймс Грэй (James Gray). В российский прокат фильм выйдет 26 сентября.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон
Кейт Аптон Кейт Аптон

На фестиваль кино в Венеции прибыла Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), чтобы представить картину «Брачная история». Вместе с ней в фильме сыграли Адам Драйвер и Лора Дерн. Также на премьере были замечены знаменитые супермодели Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Эльза Хоск (Elsa Hosk), Кейт Аптон (Kate Upton) и другие. Мир увидит киноленту уже этой осенью.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости