dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Джуд Лоу, Линда Хэмилтон и джедаи в самых горячих трейлерах недели

1113

Какие кино- и телепремьеры ждут нас осенью и зимой? Рассказываем в традиционной пятничной подборке лучшего контента на YouTube!

5 место

В Apple анонсировали премьеру еще одного проекта, созданного специально для стриминг-сервиса компании. Встречай сериал «Дикинсон» с Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) в главной роли! Номинантка на «Оскар» сыграла юную поэтессу Эмили Дикинсон (Emily Dickinson), которая совсем не хочет вписываться в рамки 19-го столетия.

4 место

Еще один проект, который перенесет нас в 19-й век, – лента «Аэронавты», в которой сыграли Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) и Фелисити Джонс (Felicity Jones). Актеры воссоединятся на большом экране впервые после «Вселенной Стивена Хокинга». Будем наблюдать за химией между ними уже в декабре!

3 место

В сети также появился новый трейлер грядущей картины «Терминатор: Темные судьбы», которая увидит свет в октябре. Видео стоит посмотреть хотя бы из-за возвращения легендарной Сары Коннор в исполнении Линды Хэмилтон (Linda Hamilton). А еще там есть Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)! В общем, жми Play и кайфуй.

2 место

Соскучился по Джуду Лоу (Jude Law) в роли Ленни Белардо? Любимый герой вернется во втором сезоне сериала «Молодой Папа», за который все также ответственен Паоло Соррентино (Paolo Sorrentino). В атмосферном тизере не много кадров из грядущих серий, зато там есть красавчик Лоу в сияющих плавках и его соперник Джон Малкович (John Malkovich), ставший новым понтификом.

1 место

На выставке D23, подарившей нам много крутых инсайдов, состоялась премьера спецтизера грядущей картины «Звездные Войны: Скайуокер. Восход». Лента подведет итоги саги Скайуокеров, стартовавшей восемь фильмов назад, и разрешит давнее противостояние джедаев и ситхов.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости