dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Кирстен Данст получила звезду на Аллее славы и показала сына

1057

Кирстен Данст (Kirsten Dunst) удостоилась звезды на голливудской Аллее славы! Торжественное открытие почетной награды 37-летняя актриса посетила со своей семьей – женихом Джесси Племонсом (Jesse Plemons) и сыном Эннисом, который родился в мае прошлого года. Для крохи появление на церемонии стало светским дебютом! До этого Кирстен старалась не показывать первенца публике.

Кирстен Данст Кирстен Данст

Малыш Эннис покорил гостей церемонии своей непосредственностью и милым нарядом с кепкой «Лос-Анджелес Доджерс». Он лично проинспектировал звезду и убедился, что она достойна его мамы.

Сын Кирстен Данст Эннис Сын Кирстен Данст Эннис

К слову, в Голливуде не спешили отмечать талант Кирстен Данст, которая попала в индустрию еще в детстве. Накануне открытия звезды на Аллее славы актриса призналась в интервью, что разочарована таким положением дел: «Меня никогда не признавали в этой отрасли. Никогда ни на что не номинировали. Может быть, дважды на «Золотой глобус», когда я была маленькой, и один раз за «Фарго». Но я вроде как всегда чувствовала себя никем. Может, они думают, что я просто девушка из «Добейся успеха»? Не знаю...».

Фото: Instagram Кирстен Данст, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости