dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Хейли Бибер повторила культовые образы принцессы Дианы

4111

У Дианы, принцессы Уэльской (Diana, Princess of Wales) много поклонниц по всему миру, и одной из них является модель Хейли Бибер (Hailey Bieber). Жена Джастина Бибера (Justin Bieber) всегда вдохновлялась стилем модной иконы 90-х, трагически погибшей в автокатастрофе 22 года назад. Чтобы почтить память Леди Ди, Хейли повторила ее знаменитые образы на страницах французского Vogue.

Хейли Бибер Хейли Бибер

«Новая история для Vogue Paris. Все вдохновлено изумительно прекрасной и удивительной принцессой Дианой, к стилю которой я обращаюсь, сколько себя помню. Спасибо за то, что оставила такое модное наследие», – подписала Бибер серию снимков, на которых позирует в велосипедках и свитшотах, любимых аутфитах Леди Дианы для прогулок и занятий спортом.

Модель также опубликовала стильные фотографии в других образах. Уютные толстовки и кепки, кроссовки и белые носки, джинсы и пиджаки с объемными плечами, вместительные сумки и, конечно же, культовая прическа – Хейли и команда французского Vogue постарались для этой съемки на славу!

От фотосессии остались в восторге не только многочисленные поклонники миссис Бибер, но и ее звездные друзья – Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski), Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid), Эшли Бенсон (Ashley Benson) и многие другие. А как тебе этот трибьют Леди Ди?

Принцесса Диана и маленький принц Уильям Принцесса Диана и маленький принц Уильям

Фото: Instagram Хейли Бибер, Instagram Vogue Paris, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости