dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Эмилию Кларк и жену Кита Харингтона ограбили мартышки

4461

Звезды «Игры Престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) и Роуз Лесли (Rose Leslie) отправились в Индию, где кроме достопримечательностей и острой еды нашли новых друзей в лице дерзких обезьянок. О поездке Матерь драконов рассказала в Instagram: актриса опубликовала серию атмосферных снимков и поделилась впечатлениями от путешествия с женой Кита Харингтона (Kit Harington).

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

«Намаскар, Индия. Это две девчонки, которые оторвались по полной в Индии, умиротворенные, ограбленные обезьянками (мы едва ли оказали сопротивление), две лучшие книги, которые я прочитала за многие годы (#theoverstory должны прочитать во всем мире), йога, специи, мама-земля, осознание, что все, что ты когда-либо искал, можно найти внутри. Чертовски банально, но это правда», – хаотично, но подробно описала Эмилия серию снимков.

Лена Хиди (Lena Headey), коллега Эмилии и Роуз по «Игре Престолов», оценила их поездку, оставив лаконичный комментарий: «Матерь Индия». Другие пользователи не упустили шанс пошутить: «Добро пожаловать, Кхалиси! Но у нас нет здесь рабов». Кстати, с героиней, сделавшей ее знаменитой, Кларк попрощалась чуть раньше, когда путешествовала по Италии. Подробнее об этом мы писали тут.

Фото: Instagram Эмилии Кларк

Поделиться: