В эфире: Музыка Твоей Мечты Triplo Max - Shadow
Меню

Кристен Стюарт блистает на красной дорожке в Венеции

1318

76-й Венецианский кинофестиваль продолжается. Все самые яркие звезды собрались в одном из красивейших городов Италии, блистая на красной дорожке и представляя новые фильмы со своим участием. Вчера состоялся показ драмы Романа Полански (Roman Polanski) «Офицер и шпион», а также картины «Назло врагам», где одну из главных ролей исполнила Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Американская актриса появилась на красной дорожке в роскошном сияющем кружевном платье из коллекции Haute Couture осень-зима 2019/20 цвета фуксии и дополнила образ ювелирными украшениями модного дома Chanel, амбассадором которого и является звезда.

Также в этот вечер фотографам позировали звездные супруги Венсан Кассель (Vincent Cassel) и Тина Кунаки (Tina Kunakey). Для мероприятия итальянская модель выбрала черное мини—платье Armani Prive, декорированное перьями, а французский актер отдал предпочтение классике.

Тина Кунаки и Венсан Кассель Тина Кунаки и Венсан Кассель

Кстати, в Венецию знаменитости прибыли вместе со своей трехмесячной дочкой Амазони. Супружеская пара была приглашена на просмотр фильма «Офицер и шпион», который получил один из высших баллов на кинофестивале и был признан лучшим творением Полански после «Пианиста».

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: