В эфире: Музыка Твоей Мечты Jonas Blue, Joe Jonas - I See Love
Меню

Fashion-сила. Сногшибательная Рианна на обложке Vogue Hong Kong

1623

В том, что Рианна (Rihanna) – икона стиля, уже давно никто не сомневается. И поэтому совсем неудивительно, что барбадосская красотка появляется на страницах престижнейших мировых глянцев. Например, в ближайшие пару месяцев ее шикарными снимками будут любоваться жители Поднебесной, ведь РиРи стала главной героиней сентябрьского выпуска Vogue Hong Kong.

Рианна Рианна

Новый номер выйдет в печать уже этой осенью, причем у него будет сразу три обложки, на которых звезда предстает в эффектных образах из новой Haute-Couture коллекции Louis Vuitton и с минимумом мейкапа – такой красотке тонны макияжа ни к чему.

«Икона нашего времени и абсолютная fashion-сила, - говорится в статье Vogue, посвященной Рианне, - ее многослойное мастерство находит отражение в симфонии узоров, запечатленных фотографом Ханной Мун (Hanna Moon)».

Креативным директором съемки стала Аня Зюрова (Anya Ziourova) – известный стилист с российскими корнями. Для фотосессии Рианны она подобрала несколько стильных образов из новых коллекций премиальных модных домов и брендов – кроме Louis Vuitton звезда примерила платье от Alexander McQueen, а также пальто и вечерние наряды от Dries Van Noten.

Во всех этих look’ах прослеживаются общие черты – многослойность, необычный крой и флористические принты во всем их разнообразии.

Кстати, Рианна не только отлично смотрится в одежде от именитых дизайнеров, она сама ее создает! Несколько месяцев назад она объявила о запуске бренда Fenty Maison, и стала частью крупнейшего люксового конгломерата LVMH, вместе с Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain и другими. Так что будем ждать, когда вещи от РиРи тоже будут блистать на глянцевых обложках!

Фото и видео: Instagram Vogue Hong Kong, Instagram Рианны

Поделиться:



Другие новости