dj photo В эфире: Красавцы Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Хоакин Феникс, Кейт Бланшетт, Николас Холт и другие звезды на премьере «Джокера»

1572

Прошлым вечером в Италии состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов 76-го Венецианского фестиваля – криминальной драмы «Джокер». И это событие вызвало настоящий ажиотаж, причем не только среди зрителей и журналистов! Пока перед кинотеатром выстраивалась огромная очередь желающих посмотреть новую экранизацию комиксов о культовом злодее, на красной дорожке блистал исполнитель главной роли Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) в компании своей невесты Руни Мары (Rooney Mara), а также звездные гости показа – Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Николас Холт (Nicholas Hoult) и многие другие.

Хоакин Феникс и Руни Мара Хоакин Феникс и Руни Мара

На премьеру Феникс и Мара прибыли в роскошных нарядах, полностью соответствующих масштабу мероприятия. Актер появился перед фотографами в классическом черном костюме и стильных темных очках, а его возлюбленная выбрала для красной дорожки платье от Givenchy с закрытыми плечами, и белоснежные лодочки. Актриса не стала отвлекать внимание от своего элегантного образа, поэтому собрала волосы в высокий пучок, и практически полностью отказалась от украшений.

Немало восторженных взглядов к себе приковала и обворожительная Кейт Бланшетт. Она не стала изменять своему фирменному стилю, и позировала перед камерами в роскошном платье из осенней кутюрной коллекции Armani Prive. Черный бархат, серебряные нити и жемчуг – Кейт точно знает, как сразить всех наповал! А вот другая звездная красотка - ангел Victoria's Secret Барбара Палвин (Barbara Palvin) сделала ставку на нежное нюдовое платье от Giorgio Armani. И не прогадала - ты только посмотри на эту очаровашку!

Кейт Бланшетт
Барбара Палвин

Не смог пропустить такую грандиозную премьеру и Николас Холт, и выбрал для нее самый подходящий look в стиле total black. Стильная классика на все времена!

Николас Холт Николас Холт

Судя по первым отзывам кинокритиков и восторженным овациям после показа, у режиссера Тодда Филлипса (Todd Phillips) получилось снять новый киношедевр, претендующий на престижнейшие награды, в том числе и за главную мужскую роль! Совсем скоро мы сможем убедиться в этом сами – российская премьера «Джокера» запланирована на 3 октября. А пока ты можешь еще раз посмотреть трейлер - лишним не будет!

Фото: Gettyimages.ru, Legion-Media.ru
Видео: YouTube, канал Warner Bros. Pictures

Поделиться:



Другие новости