В эфире: Музыка Твоей Мечты Triplo Max - Shadow
Меню

Настоящая семья! Дочки Вина Дизеля и Пола Уокера проводят время вместе

28303

20-летняя дочка Пола Уокера (Paul Walker) вновь доказала, что команда «Форсажа» - это одна большая семья! В своем Instagram Мидоу Уокер (Meadow Walker) поделилась ламповым снимком, на котором она запечатлена с 11-летней дочкой Вина Дизеля (Vin Diesel).

Мидоу Уокер и Хания Райли Синклер Мидоу Уокер и Хания Райли Синклер

«С моим ангелом», - вот так просто Мидоу подписала фотографию, на которой она трогательно обнимает Ханию Райли Синклер (Hania Riley Sinclaire) – старшую дочку Дизеля и мексиканской модели Паломы Хименес (Paloma Jimenez).

На снимке заметно, насколько обе девочки похожи на своих звездных пап – это отметили и подписчики Уокер. «Самое милое фото, которое я сегодня видел», «Красотки, вы обе – просто копии Пола и Вина», «Мне нравится, что вы все уже стали одной семьей», «Ты такая молодец, Пол бы тобой гордился», - именно такие комментарии появляются под постом Мидоу.

К слову о семье: в жизни, как и на экране, Дизель и Уокер были близкими друзьями – с первой части «Форсажа» они называли себя братьями. Вин даже решил назвать свою младшую дочку в честь погибшего приятеля – Полин (Paulin Sinclaire).

Вин Дизель и Пол Уокер Вин Дизель и Пол Уокер

Мидоу тоже достойно продолжает чтить память своего отца – когда ей было всего шестнадцать лет, она основала благотворительный фонд имени Пола Уокера, который выдает стипендии и гранты студентам и ученым-океанологам.

Фото: Instagram Мидоу Уокер, Instagram Пола Уокера

Поделиться:



Другие новости