dj photo В эфире: Красавцы NЮ - Веснушки
Меню

Вместо помады – зубная щетка. Дарья Клюкина решила поставить брекеты

6691

Нет предела совершенству! Именно так подумала 25-летняя красотка Дарья Клюкина, и решилась на довольно серьезный шаг на пути к идеальной внешности. Звезда «Холостяка» рассказала своим подписчикам в Instagram, что собирается исправить прикус, и уже совсем скоро будет красоваться в их ленте с брекетами!

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

«Если вам кажется, что такие решения даются легко, то либо у вас от природы улыбка как в рекламе зубной пасты, либо вы просто супер-смелый человек. И с тем, и с другим вас можно лишь только поздравить», - написала Дарья в своем микроблоге.

В длинном посте Клюкина объяснила, что все ее предыдущие попытки обрести голливудскую улыбку не увенчались успехом. «Мечтая о ровных зубах, я поставила капы и год их ежедневно носила, надеясь увидитесь в зеркале те самые изменения. Увы, безрезультатно. Год (целый год!) и никакой положительной динамики. Попав к опытному врачу в Германии, выяснилось, что капы мне поставили неправильно. Обидно было до слез!» - призналась модель.

Перебрав массу вариантов, Дарья остановилась на брекетах. «Уже вижу, как вместо помады со мной везде зубная щетка», - пошутила красотка.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Кстати, о том, что у Клюкиной есть какие-то проблемы с прикусом, большинство ее поклонников даже не подозревало. А все потому, что в своем Instagram модель редко выкладывает снимки, на которых она запечатлена с широкой улыбкой. Возможно, теперь их там будет появляться намного больше, а брекеты станут новым трендом сезона.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

Поделиться:



Другие новости