dj photo В эфире: Егор Есиков Post Malone - Circles
Меню

Ариана Гранде ответила на обвинения в использовании фонограммы

7823

На днях американская звезда Ариана Гранде (Ariana Grande) опубликовала на своей странице в Instagram видеоролик со своего выступления в рамках гастрольного тура Sweetener, на котором демонстрирует свои потрясающие голосовые данные. Однако подписчики певицы, которых у нее насчитывается более 163 миллионов, не одобрили пост девушки.

Ариана Гранде Ариана Гранде

Некоторые фолловеры Гранде обвинили ее в увлечении фонограммой. По их мнению, на опубликованном звездой выступлении она использует автонастройку голоса. Несмотря на это, они выразили глубокое уважение и любовь к певице, однако посоветовали не увлекаться подобными фишками.

«Это похоже на автонастройку и, вероятно, это пение не вживую», «Я считаю, что вы отличная певица, и мне нравится ваш голос и песни, но вы поете не вживую», - пишут фанаты звезды.

Гранде не стала игнорировать обвинения фолловеров и дала ответ хейтерам. «При всем уважении, я могу сделать то же самое в твоей гостиной для тебя, фам. Без микширования звука или помощи вообще. Я мог бы сделать это на Бродвее (и сделала). Я могу сделать это в душе. В машине. Это мой дар, вот почему я здесь. Я пою более 30 песен за ночь. Каждое слово. Это мое дело. Позволь мне сиять как бриллиант», - заявила Ариана. А ты не чьей стороне?

Фото и видео: Instagram Арианы Гранде

Поделиться:



Другие новости