dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Джуд Лоу и Юлия Снигирь на венецианской премьере «Нового Папы»

3403

В Венеции продолжается международный кинофестиваль, на котором режиссеры из разных стран представляют свои новые работы. В воскресенье все внимание было приковано к итальянцу Паоло Соррентино (Paolo Sorrentino), который привез в родную страну команду своего сериала «Новый Папа» – продолжения нашумевшего «Молодого Папы». Вместе с режиссером на красной ковровой дорожке сияли Джуд Лоу (Jude Law), Джон Малкович (John Malkovich), Юлия Снигирь и другие звезды.

Людивин Санье, Джуд Лоу, Юлия Снигирь и Сесиль Де Франс Людивин Санье, Джуд Лоу, Юлия Снигирь и Сесиль Де Франс

Жена Джуда Лоу не прилетела с ним в Венецию, а вот избранник Юлии Снигирь не смог не поддержать ее на таком важном мероприятии. Актриса и Евгений Цыганов появились вместе на черно-белой вечеринке Vanity Fair, которая состоялась накануне премьеры «Нового Папы».

А за несколько дней до презентации сериала на Венецианском кинофестивале в сети появился его тизер. В коротком видео Джуд Лоу идет по пляжу в белоснежных плавках, сражая девушек наповал. На пресс-конференции актер поделился интригующими подробностями этого наряда: «Вы удивитесь, когда узнаете, что эти плавки, по правде говоря, не самый крошечный костюм, который мне приходилось надевать. Там есть одна сцена, в которой я снимаюсь в салфетке. Я даже сделал фото, потому что это действительно самый маленький костюм, который мне когда-либо давали».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram La Biennale di Venezia
Видео: YouTube, канал: HBO

Поделиться: