dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Сергей Лазарев, Анна Хилькевич, Тимати и другие показали школьные фотографии

4037

В первый учебный день, который в этом году выпал на 2 сентября, звезды вспомнили, какими были в школе. Лови нашу подборку архивных фотографий знаменитостей!

Узнал этого парня на фотографии? Это же будущий основатель Black Star! Пока его дети не пошли в школу (а один из них даже не родился), Тимати делится снимками из своего семейного фотоальбома. Поклонники в очередной раз убедились: маленькая Алиса – точная копия папы!

Не только фолловеры Тимати заметили, как похожа на него дочь. Поклонники Анны Хилькевич обратили внимание на ее поразительное сходство со старшей наследницей Арианной. К слову, в комментариях к снимку актриса призналась, что из-за постоянных переездов сменила четыре школы. Это научило ее легко вписываться в новый коллектив.

Павел Воля не только опубликовал раритетный кадр, но и дал прекрасное наставление своим маленьким поклонникам: «Всем, кто отправляется учиться, желаю удачи! Пишите больше. Читайте больше. Учитесь больше. Потом на это, ребята, просто не будет времени».

Супруга Воли, телеведущая Ляйсан Утяшева, порадовала подписчиков школьными фотографиями и анонсировала специальный выпуск шоу «Танцы. Дети». «Носовые платки – обязательная часть программы, ми-ми-ми зашкаливает», – предупредила звезда.

Самый забавный снимок опубликовал Сергей Лазарев! «Все, что вам надо знать о моем 1 сентября в 1 классе. Мое отношение видно невооруженным взглядом! Да, и девочки рядом не в восторге», – подписал исполнитель архивный кадр.

Фото и видео: Instagram

Поделиться: