dj photo В эфире: Вадим Степанов Alvaro Soler - La Cintura
Меню

Принц Гарри не может дождаться поездки в Африку в компании Меган и Арчи

1772

Совсем скоро настанет день, которого с трепетом ждут поклонники герцогов Сассекских по всему миру. В конце сентября стартует их большой официальный тур по Африке, в который принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) отправятся вместе с пятимесячным сыном. А это значит, что нас ждет много фотографий и подробностей о жизни королевской пары и малыша Арчи! И Гарри тоже с предвкушением ждет этого момента – он поделился с подписчиками в Instagram своими эмоциями и раскрыл несколько деталей предстоящей поездки.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

«Всего через несколько недель наша семья поедет в первый тур по Африке, место, которое за последние месяцы стало для меня вторым домом, - рассказал герцог Сассекский, - лично я не могу дождаться, когда смогу познакомить мою жену и сына с Южной Африкой! Увидимся со всеми вами уже очень скоро».

Принц Гарри рассказал, что в рамках тура он также побывает в Малави, Анголе и Ботсване, а Меган и Арчи в это время будут ждать его в ЮАР. Также в сторис их официального Instagram появился отсчет дней до начала тура, согласно которому герцоги Сассекские отправятся в путешествие уже 23 сентября.

Принц Гарри в ЮАР Принц Гарри в ЮАР

К слову, у Гарри действительно очень трепетное отношение к Африке – в прошлом наследник британского престола не раз там бывал и много работал в благотворительных фондах, направленных на помощь жителям беднейших стран. А за несколько месяцев до объявления о помолвке они с Меган нанесли визит в Ботсвану в рамках миссии «Слоны без границ». Теперь с этим прекрасным континентом предстоит познакомиться и малышу Арчи.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram The Royal Family

Поделиться:



Другие новости