dj photo В эфире: Антон Бурнышев Барских Макс - Хочу Танцевать
Меню

Принц Гарри объединился с туристическими компаниями, чтобы спасти планету

1463

Прекрасные новости для тех, кто любит путешествовать и заботится об окружающей среде. Принц Гарри (Prince Harry) объявил в Амстердаме о глобальной инициативе, которая объединит компании, потребителей и общины с целью сделать этот мир лучше и повлиять на будущее туристической индустрии. Инициатива получила название Travalyst, соединив в себе слова «путешествие» и «стимул».

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Новость появилась спустя несколько недель после того, как Гарри и его жену Меган Маркл (Meghan Markle) раскритиковали за полет в Ниццу на частном джете: это нанесло окружающей среде больше вреда, чем коммерческий рейс. Для поездки в Амстердам, к слову, принц выбрал именно его.

Можно было бы подумать, что герцог решил с помощью Travalyst искупить вину за свой углеродный след, однако есть одно «но»: Кенсингтонский дворец уточнил, что инициатива разрабатывалась три года, а первые встречи с компаниями-партнерами Гарри провел еще в январе.

«Иногда, когда мы наслаждаемся красотами мира, мы повышаем их хрупкость. Это парадокс. Мы с энтузиазмом создаем большие проблемы для чудес природы или сообществ, которые называют их своим домом, – заявил принц Гарри. – Мне повезло иметь платформу [для выражения своих мыслей] и я хочу использовать ее, чтобы решить серьезные проблемы... и так родился Travalyst».

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости