dj photo В эфире: Красавцы Dua Lipa - Break My Heart
Меню

Дмитрий Тарасов продает дом, который строил вместе с Ольгой Бузовой

13760

Известный футболист Дмитрий Тарасов стал наиболее популярен в мире шоу-бизнеса благодаря браку с Ольгой Бузовой. Звезды давно развелись, а разговоры о них все еще возникают Тем более что сейчас есть повод – в сети снова появились слухи о том, что спортсмен продает дом, который они строили вместе и мечтали жить в нем долго и счастливо, но потом что-то пошло не так.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

После развода с Бузовой Тарасов стал жить в этом особняке с новой супругой Анастасией Костенко. Год назад разговоры о продаже дома уже поднимались, однако не подтвердились. И теперь в прессе снова обсуждают уютное жилье Тарасова. Некоторые считают, что появившиеся новости являются ложными, и связывают их возникновение с нестабильной ситуацией футболиста. Напомним, что у Дмитрия закончился контракт с ФК «Локомотив», также сейчас он находится на реабилитации после операции на ноге. Так что с деньгами на данный момент у спортсмена, похоже, не все гладко.

Стоит отметить, что роскошный дом обошелся Тарасову и Бузовой в 160 миллионов рублей, однако продает футболист его за 78 миллионов. Особняк расположен на 25 сотках. Он имеет шесть спален, большую гардеробную, несколько санузлов, просторную гостиную, симпатичный бассейн, гараж на два автомобиля и многое другое, так необходимое для ощущения богемной жизни.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

Судя по фото, появившимся в сети, выглядит интерьер весьма симпатично и дорого. Интересно, кому достанется такая красота. Когда-то этот особняк стал предметом скандала между футболистом и Бузовой. Дмитрий захотел оформить недвижимость на свою маму, а Ольга была категорически против такого решения. Но так как футболист сделал по-своему, после развода звезда «Дома 2» осталась ни с чем.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Однако теперь Бузова с легкостью может приобрести любой дом, который ей захочется, ну или почти любой. А вот у Дмитрия, похоже, с этим сейчас трудности. Напомним, на днях стало известно, что Тарасов и его жена Анастасия Костенко снова ожидают пополнение в семье – девушка ждет ребенка, пол которого пока держится в секрете.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова, Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости