dj photo В эфире: Вадим Степанов Kokab - Got U (Ready Or Not)
Меню

Ханна рассекретила имя дочери

10579

Популярная певица Ханна и ее супруг Павел Курьянов, более известный как Пашу, отмечают семейный праздник. Дочери знаменитостей 3 сентября исполнился один год. По этому случаю певица трогательно поздравила малышку с Днем рождения большим постом и опубликовала яркий семейный снимок на личной странице в Instagram.

Ханна с дочкой Ханна с дочкой

«Сегодня ровно год нашему счастью!!! Сегодня не только день рождения нашей малышки, сегодня день рождения нашей семьи, мой день рождения! Ведь с ее появлением я как будто заново родилась, и наша жизнь уже не была прежней. Спасибо моя радость, за то, что каждый день делаешь нас такими счастливыми, за то, что освещаешь своей улыбкой весь дом! Я и мечтать не могла о лучшей дочке!! Такая улыбчивая и одновременно сильная духом, такая терпеливая и одновременно напористая, такая ... необыкновенная!! Спасибо, что выбрала нас», - трепетно написала в социальной сети Ханна.

Главным сюрпризом для поклонников пары стало то, что Ханна все же рассекретила имя дочери. Целый год супруги скрывали, как назвали девочку, и вот сегодня певица опубликовала снимок с малышкой и написала: «Наша Адриана».

Ханна и Пашу с дочкой Ханна и Пашу с дочкой

Имя девочки очень понравилось подписчикам исполнительницы, которые оставляют восторженные комментарии под звездной фотографией. «Какое красивое имя», «Копия папы», «Очень необычное имя», «Как же на Пашу похожа», «Зря скрывали имя – очень красивое» «Божечки, какой ангелочек», «Такая сладкая Адрианочка, пусть будет здорова и счастлива», - пишут фолловеры певицы.

Напомним, Ханна и Пашу поженились в 2015 году на острове Капри. В апреле прошлого года певица сообщила, что ждет ребенка. Роды состоялись в одной из элитных клиник Майами.

Фото: Instagram Ханны

Поделиться: