dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Меган Маркл возвращается к королевским обязанностям

4037

Время пролетело незаметно, и британские СМИ уже сообщают о том, что Меган Маркл (Meghan Markle) возвращается к королевским обязанностям. Декрет герцогини Сассекской завершается, и первый официальный выход супруги принца Гарри (Prince Harry) состоится 12 сентября. В этот день она запустит собственную капсульную коллекцию одежды – коллаборацию с ее подругой, дизайнером Мишей Нону (Misha Nonoo), а также марками Marks & Spencer, John Lewis, Jigsaw, созданную для поддержки благотворительной организации Smart Works.

Меган Маркл Меган Маркл

Отметим, что запуск коллекции Маркл герцоги Сассекские анонсировали в сторис их официального Instagram-аккаунта. Они разместили короткий видеоролик, в котором Меган участвует в создании снимков ее будущей коллаборации. «Вот небольшой отрывок бэкстейджа съемки коллекции одежды для Smart Works. Запуск состоится осенью», - было написано в социальной сети королевской пары.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что в начале мая этого года Маркл родила принцу Гарри первенца. Герцоги Сассекские назвали сына Арчи, а его полное имя звучит как Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Малыш стал седьмым в очереди на королевский престол. Спустя четыре месяца декретный отпуск Меган заканчивается, и она готова вновь приступить к обязанностям, так как ей, наконец, удалось найти хорошую помощницу, которой она сможет доверить воспитание своего наследника.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости