dj photo В эфире: Егор Есиков Ханна - Навсегда Твоя
Меню

Откровения Брэда Питта о трезвости

8281

Сейчас Брэд Питт (Brad Pitt) находится в центре внимания всех мировых СМИ. Летом состоялась премьера фильма Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в... Голливуде», в котором актер исполнил одну из главных ролей и получил множество хвалебных отзывов, а в октябре российский зритель увидит картину «К звездам».

Брэд Питт Брэд Питт

В преддверии премьеры 55-летний актер дал большое интервью New York Times. Брэд откровенно рассказал о том, как тяжело ему дался развод с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), отношения с которой продлились более десяти лет. Как признался Питт, во время съемок «К звездам» у него был не самый легкий период, поэтому в своего героя, переживающего одиночество, актер вложил страдания, которые испытывал сам.

«У меня были семейные проблемы. Предпочту не развивать эту тему. Дело в том, что каждый из нас переживает боль, горе и потери. Мы проводим большую часть жизни, скрывая их внутри себя. Стоит открыться», – поделился Брэд.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Питт признался, что долгое время страдал алкоголизмом, однако расставание с любимой женой сильно повлияло на актера, и он решительно бросил пить. А помогло ему в этом посещение занятий Общества анонимных алкоголиков, куда он ходил около полутора лет.

«Я добился максимально возможного для себя результата. Рядом со мной сидели другие люди. Они открыто и честно говорили то, что я никогда прежде не слышал. Это было абсолютно безопасное место, где нас не осуждали другие и где мы не осуждали самих себя», – рассказал актер, отметив, что сейчас не пьет ничего крепче сока.

«На самом деле это было действительно просто – разоблачать свои уродливые стороны, – добавил Питт. – В этом есть большая ценность».

Также актер рассказал, что в последнее время часто заглядывал внутрь себя и старался обрести гармонию. А находить в себе силы ему помогали воспоминания об отце. «В некотором смысле, я копирую его. Он вырос в крайне тяжелых условиях и в нищете, всегда готовый дать мне жизнь лучшую, чем прожил он – и он это сделал», – поделился Брэд. Также он признался, что спроецировал отношения с отцом на фильм «К звездам» – премьера в России 23 сентября.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости