dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Анастасия Решетова раскрыла свой вес на девятом месяце беременности

31905

Уже в самое ближайшее время избранница Тимати – 23-летняя модель Анастасия Решетова впервые станет мамой и родит рэперу наследника. На своей странице в Instagram девушка с удовольствием постит фотографии с округлившимся животом и папой ее будущего ребенка, а также делится ощущениями от своего «интересного положения».

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

«Если бы у меня не было своего дела, то была бы большая вероятность сойти с ума, будучи в положении, т.к. вся остальная активность практически запрещена))) Мне, как человеку вечно стремящемуся и энергичному, очень непривычно это легальное безделье. Хотя, честно говоря, на последнем месяце уже точно не до чего-либо.. .Тяжеловато становится, нет желания никуда выбираться. А просто хочется закрыться в норке с любимым и котами», - пишет в социальной сети Решетова.

А недавно Анастасия поделилась, сколько весит на последнем месяце беременности. В сторис модель разместила свой снимок и написала, что при росте 180 см на девятом месяце ее вес составляет 75 килограммов. Несмотря на отсутствие физической активности и отказ на время беременности от любимого вида спорта – серфинга, девушка пребывает в отличной форме и все равно остается стройной и подтянутой.

Анастасия Решетова и Тимати Анастасия Решетова и Тимати

Напомним, что для Тимати этот ребенок станет уже вторым. В марте 2014 года в Доминикане его бывшая избранница Алена Шишкова родила ему дочь Алису, воспитанием которой рэпер активно занимается, несмотря на расставание с матерью девочки. Пол ребенка Решетовой пара пока держит в секрете. Известно только, что роды Анастасии будут проходить в Москве.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться: