В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Меган Маркл поддержала Серену Уильямс на финале US Open в NY

1844

У Серены Уильямс (Serena Williams) королевская группа поддержки! В субботу знаменитая теннисистка сразилась с канадкой Бьянкой Андрееску (Bianca Andreescu) в финале Открытого чемпионата США (US Open) и, увы, потерпела поражение. Но в одном она выиграла точно: на трибунах за Серену болели ее близкие, друзья и поклонники, и в их числе – Меган Маркл (Meghan Markle), герцогиня Сассекская!

Меган Маркл на US Open Меган Маркл на US Open

Впервые после рождения малыша Арчи Меган решилась улететь в другую страну без сына. На трибуне теннисного центра USTA Billie Jean King герцогиня сидела вместе с Патриком Муратоглу (Patrick Mouratoglou), который тренирует Серену Уильямс более семи лет. На ряд ниже расположился муж спортсменки – Алексис Оганян (Alexis Ohanian), а на ряд выше – главный редактор Vogue Анна Винтур (Anna Wintour). Также на стадионе были Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Приянка Чопра (Priyanka Chopra).

Меган Маркл на US Open Меган Маркл на US Open

По словам инсайдеров, Маркл решила полететь в США в последнюю минуту. Кроме US Open она запланировала несколько встреч с людьми, ответственными за продвижение их с принцем Гарри (Prince Harry) благотворительного фонда. В последний раз герцогиня была в Нью-Йорке в феврале: тогда она пересекла океан ради вечеринки по случаю рождения Арчи, которую организовала Серена Уильямс.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости