В эфире: Музыка Твоей Мечты RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

«Он единственный»: Кристен Стюарт о Роберте Паттинсоне в роли Бэтмена

9751

Пару месяцев назад стало известно, что Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) получил роль Брюса Уэйна в перезапуске «Бэтмена» от Мэтта Ривза (Matt Reeves). Это произвело настоящий фурор в соцсетях – многие пользователи остались, мягко говоря, недовольны сделанным выбором. Зато британского актера поддержала его экс-возлюбленная и коллега по «Сумеркам» - Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

На днях стартовал международный кинофестиваль в Торонто, где актриса представила свою новую ленту – биографическую драму «Назло врагам». Перед премьерой Стюарт прошлась по красной дорожке в стильном костюме от Chanel и немного пообщалась с журналистами. И во время беседы речь зашла про Паттинсона – Кристен спросили, как она относится к тому, что он воплотит на экране Брюса Уэйна.

«Мне кажется, что он единственный парень, который мог бы сыграть эту роль, - восторженно ответила звезда, - Я так за него счастлива. Это сумасшествие. Я очень, очень счастлива, что это произошло. Когда я услышала эту новость, я подумала: «Черт возьми, это круто!». Стюарт пошутила, что Роберт идеально подойдет на роль мстителя в маске благодаря своим выдающимся скулам.

Также на красной дорожке Кристен спросили, не хочет ли она присоединиться к касту фильма в качестве женщины-супергероя, она ответила, что совсем не против. Быть может, создатели новой трилогии прислушаются к актрисе, и нас ждет экранный реюнион? В любом случае, узнаем мы об этом еще нескоро – съемки «Бэтмена» начнутся лишь этой зимой. А на большие экраны ремейк популярного кинокомикса выйдет в июне 2021 года.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter

Поделиться: