В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Селена Гомес послушала новый альбом Тейлор Свифт и хочет кое-что сказать

5683

В необъятную армию поклонников Тейлор Свифт (Taylor Swift) входит очень много знаменитостей: тут и Кара Делевинь (Cara Delevingne), и Эд Ширан (Ed Sheeran), и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), и даже Идрис Эльба (Idris Elba) c Китом Урбаном (Keith Urban)! Есть в этом списке и Селена Гомес (Selena Gomez) – одна из самых близких подруг Тейлор, которая всегда ее поддерживает.

Селена Гомес и Тейлор Свифт Селена Гомес и Тейлор Свифт

Недавно Гомес опубликовала в сторис обложку трека Lover, который вошел в новый, одноименный, альбом Свифт, и написала: «Ты просто... нереальная». Без сомнения, исполнительница осталась в восторге от сингла, и это неудивительно – Тейлор действительно написала поразительную песню (вот тут ты можешь посмотреть клип). Она репостнула сторис к себе и ответила подруге: «Я люблю тебя, Селена». Поклонники умиротворенно вздохнули: за эту дружбу они могут быть спокойны!

Тейлор и Селену связывает многолетняя дружба. Гомес не раз подчеркивала, что относится к Свифт как к старшей сестре (у них двухлетняя разница в возрасте) и может довериться ей во всем. «Ты выражаешь все мысли, которые я не способна сформулировать. Спасибо тебе за то, что дала этому миру голос, являющийся подлинным и вдохновляющим», – призналась звезда несколько лет назад.

Селена также может рассчитывать на поддержку Тейлор. Во время своего мирового тура Reputation Свифт предложила подруге выступить вместе перед многотысячной публикой и исполнить трек Can't Keep My Hands To Myself – горячий хит Гомес. Получилось очень круто!

Фото: Instagram Тейлор Свифт
Видео: Instagram Селены Гомес, Instagram Тейлор Свифт

Поделиться: