dj photo В эфире: Антон Бурнышев Calvin Harris - My Way
Меню

Новая стрижка и соблазнительный look. Джей Ло на премьере фильма «Стриптизерши»

10901

В Торонто стартовал международный кинофестиваль, который, как и всегда, богат на горячие кинопремьеры. Но минувшим вечером на красной дорожке было действительно жарко, ведь там собрался звездный каст фильма «Стриптизерши» во главе с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), которая красовалась перед фотографами в соблазнительном наряде и с новой прической.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Для премьеры латиноамериканская красотка выбрала весьма откровенное желтое платье от кутюрного бренда Maison Yeya с прозрачными вставками и глубоким декольте. Свой образ она дополнила необычным тематическим аксессуаром – небольшим клатчем в виде пачки 100-долларовых купюр.

Но при этом в центре внимания оказался совсем не стильный look звезды, а ее обновленная прическа – Джей Ло перекрасилась в блондинку, и заметно укоротила волосы. И ей безумно это идет!

Также на премьере в Канаде появились и другие звезды «Стриптизерш» - Констанс Ву (Constance Wu), Лили Рейнхарт (Lily Reinhart), Кеке Палмер (Keke Palmer) и многие другие. А вот рэп-дива Карди Би (Cardi B) в Торонто прилететь не смогла.

Кстати, в сети уже начали появляться первые отзывы о фильме, и большинство из них восторженные! Зрители в один голос утверждают, что это одна из лучших ролей за всю карьеру Дженнифер. И очень скоро ты сможешь сам в этом убедиться – в российском прокате картина появится уже 12 сентября, так что смело бронируй билеты!

А за день до официальной премьеры, состоится спецпоказ «Стриптизерш» при поддержке Love Radio, и у тебя еще есть шанс выиграть на него пригласительные – внимательно слушай наш эфир, дозванивайся и побеждай!

Фото: Instagram Дженнифер Лопес, Instagram Hustlers

Поделиться:



Другие новости