dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Неделя моды в Нью-Йорке. Ирина Шейк и сестры Хадид блистают на подиуме

4058

После небольшого затишья события в fashion-мире снова начинают набирать обороты. На днях в Нью-Йорке стартовала Неделя моды. Свои новые коллекции уже успели представить именитые американские бренды – Brandon Maxwell и Ralph Lauren. Главными звездами этих показов стали Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid), а также Ирина Шейк (Irina Shayk).

Ирина Шейк Ирина Шейк

Шоу Brandon Maxwell стало настоящим сюрпризом для гостей показа – вместо привычных роскошных вечерних платьев, модели демонстрировали на подиуме образы, которые скорее можно отнести к стилю casual. По признанию самого дизайнера, на коллекцию весна/лето 2020 его вдохновили окружающие люди, поэтому она получилась столь удобной и свободной.

Открывала показ российская красотка Ирина Шейк, а вслед за ней на подиум вышла и Белла Хадид, поразившая зрителей своим новым образом – с недавних пор она стала блондинкой! На шоу Brandon Maxwell также блистали и другие топовые модели – ангелы Victoria’s Secret Грейс Элизабет (Grace Elizabeth) и Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Стелла Максвелл (Stella Maxwell) и многие другие.

Немало внимания привлек и показ осенней коллекции от Ralph Lauren, в котором Белла приняла участие вместе со своей старшей сестрой Джиджи. Этот показ оказался гораздо более гламурным и кинематографичным – на подиуме модели демонстрировали шикарные коктейльные платья и блестящие смокинги, напоминающие образы персонажей из старых голливудских фильмов.

В своем Instagam Джиджи даже призналась, что в роскошном брючном костюме почувствовала себя агентом 007. И если продолжать эту аналогию, то Белла была больше похожа на девушку Джеймса Бонда – в длинном платье насыщенно-красного цвета с глубоким декольте она выглядела просто сногсшибательно.

Джиджи Хадид
Белла Хадид

Неделя моды в Нью-Йорке продлится до 11 сентября, так что нас ожидает еще немало показов от ведущих fashion-дизайнеров мира. А еще там состоится премьерный показ S by Serena Williams – марки одежды от знаменитой теннисистки Серены Уильямс.

Фото и видео: Instagram Ralph Lauren, Instagram Brandon Maxwell, Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости