dj photo В эфире: Ольга Мажара HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Хабиб Нурмагомедов обошел Ольгу Бузову в Instagram

2819

Долгое время Ольга Бузова оставалась на вершине российского Instagram с максимальным количеством подписчиков и просмотров сторис – в 2017 году она обогнала по второму пункту саму Ким Кардашьян (Kim Kardashian)! Однако недавно телеведущей пришлось уступить первое место. Теперь наибольшим количеством фолловеров в популярной соцсети может похвастаться Хабиб Нурмагомедов.

Ольга Бузова Ольга Бузова

В субботу в Абу-Даби состоялось одно из самых ожидаемых спортивных событий – бой за титул чемпиона UFC. Нурмагомедов защитил свой титул, одержав досрочную победу над американцем Дастином Порье (Dustin Poirier). В сети ликовали все выходные! Внимание к странице Хабиба было огромным, и очень скоро стало очевидно: по количеству подписчиков он обошел всех знаменитостей, даже Ольгу Бузову. На данный момент у Нурмагомедова больше 16,4 миллиона фолловеров.

Дастином Пуарье и Хабиб Нурмагомедов Дастином Пуарье и Хабиб Нурмагомедов

Пока Бузова никак не прокомментировала ситуацию, но пользователи Instagram заметили, что она стала чаще публиковать соблазнительные снимки в бикини – сразу три поста за понедельник! В сети шутят: Ольга точно знает, что происходит, и пытается всеми силами это исправить.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram UFC

Поделиться: