dj photo В эфире: Вадим Степанов Denis First, Reznikov, Bright Sparks - Shameless
Меню

Анджелина Джоли тренируется для съемок в «Вечных» вместе с детьми

4441

Совсем скоро стартуют съемки новой супергеройской ленты Marvel с прекрасной Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) в главной роли. Голливудская звезда появится в фильме «Вечные» в образе бесстрашной воительницы Тены, отличающейся исключительными физическими данными. Актриса со всей ответственностью подошла к роли и задолго до старта съемок начала тренироваться. А чтобы объединить полезное с приятным, она решила заниматься вместе со своими 11-летними детьми!

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

«Мой сын Нокс учится владеть оружием, а Вивьен занимается карате, так что я навестила их на занятиях. Я из мамочек, которые постоянно там появляются. Было весело, и совместные тренировки пошли нам на пользу, – рассказала Энджи в недавнем интервью. – Мне нужно много тренироваться, потому что Тена в такой хорошей форме. Я часто думаю, что ничего не выйдет, но заставляю себя работать усерднее».

«Тена весьма агрессивна и она настоящий боец, так что мне было полезно вернуться к тренировкам с оружием. Я часто дерусь. Мне нравится экшн», – отметила Джоли и добавила, что очень рада играть эту героиню. Актриса также призналась, что особенно подготовленной чувствует себя в супергеройском костюме, а вот ее наследники не находят в нем ничего крутого: «Ты видишь детей и их взгляд, типа «Что ты делаешь?». И тебя вежливо опускают с небес на землю с комментарием: «Ты такая странная, мам».

Добавим, мировая премьера «Вечных» запланирована на ноябрь 2020 года.

Фото: Love Radio, Instagram Marvel

Поделиться:



Другие новости