В эфире: Музыка Твоей Мечты Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Jony в гостях у Красавцев Love Radio

3505

Вот теперь все официально! Этим утром новый сезон Красавцев Love Radio полноценно вступил в свои права, ведь к Денису Курочкину и Александру Соколову пришел невероятно стильный и талантливый звездный гость – Jony!

Jony и Красавцы Love Radio Jony и Красавцы Love Radio

За короткое время этому улыбчивому парню удалось завоевать любовь миллионов слушателей по всей России – ты наверняка знаешь его лиричные песни «Аллея», «Френдзона» и «Звезда», которые уже стали настоящими хитами. А в эфире утренних Красавцев эти композиции зазвучали абсолютно по-новому! Хочешь услышать как Jony поет свой бэнгер «Лали» под Rolling In The Deep от Адель (Adele)? Тогда бегом в наши Instagram сторис – это было нереально круто!

И это далеко не все! Курочкин и Соколов заключили с Jony пари – каждый раз, когда звучал звонок входной двери, наш звездный гость должен был говорить «Я открою». И… он пропустил один звонок, а это значит, что он проиграл Красавцам одно желание! И именно поэтому они отправятся на концерт Jony в Мурманске, причем за его счет!

Jony и Красавцы Love Radio Jony и Красавцы Love Radio

Конечно же, не обошлось и без фирменных испытаний Красавцев – игры «Правда, или действие», а также провокационной рубрики «Было / Не было». Купался ли Jony в море голышом, воровал ли в магазинах и встречался ли с девушками постарше? Ответы на все эти вопросы ты мог услышать в прямом эфире шоу «Красавцы+1», скорее смотри видеоверсию!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться: