dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Ксения Собчак прокомментировала слухи о беременности

4110

Несколько недель назад в сети появились слухи о том, что Ксения Собчак и Константин Богомолов собираются связать себя узами брака после нескольких месяцев отношений. И чуть позже стало понятно, что это действительно так – благодаря слитому приглашению на свадьбу, мы узнали что церемония и правда состоится, причем уже 13 сентября! И, само собой, многие решили, что причиной для столь стремительного развития событий стала беременность ведущей. Эту теорию настолько активно обсуждали в соцсетях и прессе, что Ксения не выдержала и раскрыла правду.

Ксения Собчак Ксения Собчак

«Сообщение было подхвачено с легкой руки редакции Dark Cosmo. Ни для кого не секрет, что этот портал специализируется на новостях о жизни знакомых совладелицы их издательского дома. Вначале слив личного приглашения, теперь беременность… Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто – это неправда», - откровенно написала Собчак редакции журнала Tatler в ответ на вопрос, действительно ли она ждет ребенка.

Несмотря на это, многие пользователи соцсетей все равно уверены, что Ксения Анатольевна находится в положении, и все потому что в последнее время она все чаще начала выбирать свободные образы, скрывающие фигуру. «Опять начала балахоны носить, как в прошлую беременность», «Ксюшины многослойности в беременность становятся снова актуальными», - пишут подписчики звезды в ее Instagram. Впрочем, насколько правдивы эти теории - покажет лишь время.

Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ну а пока Собчак и Богомолов готовятся к своей свадьбе, которая состоится уже в эту пятницу в Bosco Cafe, которое находится в горячо любимом Ксенией Петровском Пассаже. И, судя по информации некоторых изданий, на свое торжество возлюбленные потратят приличную сумму денег – один лишь банкет обойдется им в 12 миллионов рублей. Будем надеяться, что телеведущая поделится подробностями церемонии в своем Instagram, и у нас будет возможность оценить размах церемонии.

Фото: Instagram Ксении Собчак, Instagram Константина Богомолова

Поделиться:



Другие новости